Информация в квитанции за январь 2014 года

В квитанциях с января 2014 года будет начисляться пеня в соответствии с п.14 ст.155 Жилищного кодекса РФ «Лица, несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за жилое помещение и коммунальные услуги (должники), обязаны уплатить кредитору пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на момент оплаты, от не выплаченных в срок сумм за каждый день просрочки начиная со следующего дня после наступления установленного срока оплаты по день фактической выплаты включительно» (в ред. Фед. закона от 25.12.2012 N 271-ФЗ).

Теперь оплатить квитанции можно через Сбербанк ОнЛ@йн: в разделе «Платежи и переводы» в строке «Оплата товаров и услуг в г. Брянск» набираете с большой или с маленькой буквы «Дуки 47» — и выбираем свой дом с корпусом 1. Правильно вводим  лицевой счет,

Лицевой счет квитанции состоит из 8 цифр: 047 01 ???
047 – первые три цифры соответствуют номеру дома,
01 – следующие две цифры – корпус,
??? – последние три цифры – номер квартиры.

На страничке появится банковские данные нашего ТСЖ «Дуки 47 корпус 1», а внизу страницы фамилия, имя, отчество собственника квартиры.

Не забывайте вводить показания водомерных счетчиков в строгой последовательности с вашей квитанцией. В терминалах оплат вводятся только текущие показания.

Если в вашей квартире установлен один счетчик по горячей и один счетчик по холодной воде, то необходимо пропускать (указывать «0») в строках «Горячая вода 2» и «Холодная вода 2».

Через Сбербанк ОнЛ@йн, как и в банкоматах можно оплачивать как квартплату, так и другие платежи (свет, газ, интернет, телефон, ссуду, налоги, детские сады) без комиссии.

Всем собственникам, в соответствии с действующим законодательством необходимо установить счетчики на индивидуальное водоснабжение.

Запись опубликована в рубрике Информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.