Информация в квитанциях за декабрь 2014 года

В связи с переводом в ноябре 2014г. Сбербанка на работу в новой системе оплаты, информация о платежах и показаниях счетчиков воды передавались некорректно или полностью отсутствовали. По информации работников Сбербанка и в дальнейшем в передаче сведений в ТСЖ об оплате через терминалы, отделения Сбербанка, в том числе и ОнЛ@йн возможны неточности. Во избежании утраты ваших платежей, розыска оплат, убедительная просьба производить оплату через ООО «РИРЦ» или отправлять копии платежных документов на сайт ТСЖ сразу после проведения платежа.

Внимательно проверяйте полученные квитанции и при обнаружении неточности (нет оплаты, не верные показания счетчиков), отправляйте предыдущую квитанцию с оплатой на электронную почту ТСЖ или позвоните бухгалтеру.

Не забывайте вводить показания водомерных счетчиков в строгой последовательности с вашей квитанцией. В терминалах оплат вводятся только текущие показания.

С 1 января 2015 года в случае отсутствия индивидуальных приборов учета потребления ресурсов (ГВС и ХВС) при расчете размера платы граждан на коммунальные услуги будет применяться повышающий коэффициент к нормативам потребления в размере 1,1.

Запись опубликована в рубрике Информация. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.